Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Pour 6 personnes
Ingrédients:
Pâte :
- 250 g de farine sans grumeaux
- 1 yaourt ou fromage blanc de 125 g nature 0%
- 1 jaune d'oeuf
- sel
- 50 g de concentré de tomate + eau
- 1 tranche de blanc de dinde
- 1/2 poivron
- 2 petits carrés frais à 0%
Préparation de la pâte :
- Mélanger les ingrédients et en faire une boule.
- Puis étalez en étirant bien car c'est un peu élastique..
- Mettre le disque de pâte sans matière grasse sur une plaque anti-adhésive.
- Délayez sur feu tiède le concentré de tomate avec un peu d'eau, pas trop pour que la tomate se tienne encore.
- Mettre sur la pâte en premier lieu.
- Puis y déposer le blanc de dinde et le poivron en petits morceaux.
- Maintenant il ne reste plus qu'à parsemer de carré frais émietté.
- Enfourner 30 mn à 185°C.
