Gratin de mangues



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 400 g de mangue
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 5 c à s d'aspartam en poudre
  • 4 c à s de crème fraîche liquide (allégée à 15%MG)
  • fraises pour la décoration
Préparation :
  • Préchauffez votre four th.7 (210°C).
  • Pelez et dénoyautez les mangues, coupez-les en petits dés.
  • Graissez un plat à tarte décoratif, tapissez le fond de ce plat avec environ 250g de morceaux de mangue.
  • Enfournez pendant 20 min.
  • Dans le mixeur, mélangez les jaunes d’œufs, l’aspartam, la crème fraîche et le restant de mangue.
  • Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.
  • Recouvrez les morceaux de mangue cuits de cette préparation.
  • Faites dorer au four th.9 (270°C) jusqu’à ce que le gratin prenne une belle couleur dorée.
  • Décorez avec des morceaux de fraises.
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