Roulés de veau aux asperges



Pour  4 personne(s)   
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
       
Ingrédients:
  • 500 g de noix de veau
  • 1 boîte d'asperges blanches
  • 10 petits oignons blancs
  • 1 c. à soupe de fond de veau déshydraté
  • 150 ml de vin blanc
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de beurre allégé
  • sel, poivre
Préparation:
  • Découpez 8 fines escalopes dans la noix de veau et disposez-les à plat sur votre plan de travail.
  • Badigeonnez la face interne de chaque escalope avec un peu de moutarde et posez au bord de chacune quelques asperges blanches.
  • Roulez-les ensuite en serrant de façon à obtenir des petites paupiettes et nouez-les avec de la ficelle.
  • Dans une cocotte à fond épais, faites rissoler 3 min les petits oignons blancs.
  • Faites dorer les paupiettes 10 min à feu doux.
  • Retirez-les de la cocotte, déglacez avec le vin blanc et ajoutez le fond de veau déshydraté.
  • Vous pouvez, si nécessaire, ajouter un peu d’eau.
  • Faites bouillir cette sauce et remettez les paupiettes à chauffer 3 min.
* Vous pouvez accompagner ces paupiettes de riz ou de tagliatelles fraîches.

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