Pour 4 personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients:
- 500 g de noix de veau
- 1 boîte d'asperges blanches
- 10 petits oignons blancs
- 1 c. à soupe de fond de veau déshydraté
- 150 ml de vin blanc
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de beurre allégé
- sel, poivre
- Découpez 8 fines escalopes dans la noix de veau et disposez-les à plat sur votre plan de travail.
- Badigeonnez la face interne de chaque escalope avec un peu de moutarde et posez au bord de chacune quelques asperges blanches.
- Roulez-les ensuite en serrant de façon à obtenir des petites paupiettes et nouez-les avec de la ficelle.
- Dans une cocotte à fond épais, faites rissoler 3 min les petits oignons blancs.
- Faites dorer les paupiettes 10 min à feu doux.
- Retirez-les de la cocotte, déglacez avec le vin blanc et ajoutez le fond de veau déshydraté.
- Vous pouvez, si nécessaire, ajouter un peu d’eau.
- Faites bouillir cette sauce et remettez les paupiettes à chauffer 3 min.
