Cocotte de thon



Préparation: 10 min 
Cuisson: 4 min
Pour 2 personnes

Ingrédients :
  • 1 gros poivron
  • 100 g de tomates pelées au jus, en conserve au naturel
  • 100 g de thon en conserve au naturel
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Fines herbes en poudre
  • Sel, Poivre
Préparation:
  • Laver, épépiner et couper le poivron en fines lanières.
  • Couper la tomate en dés.
  • Faire revenir le poivron émincé dans une poêle à revêtement antiadhésif contenant une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter les tomates. Assaisonner, saupoudrer de fines herbes.
  • Répartir le thon émietté.
  • Faire mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif