Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 6 œufs
- 500 g d'asperges vertes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1/2 bouquet de persil plat
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- piment de Cayenne
- sel, poivre.
- Coupez le pied des asperges, tronçonnez-les.
- Faites-les cuire 10 min à la vapeur.
- Pelez et hachez l'oignon.
- Faites-le fondre à la poêle dans l'huile chaude.
- Ajoutez les asperges, le thon égoutté et l'ail pressé.
- Faites revenir le tout pendant 2 min.
- Battez les œufs à la fourchette avec le persil ciselé, une pointe de piment, sel et poivre.
- Versez dans la poêle, faites cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque pris.
- Passez la poêle sous le gril du four pour dorer la surface.
- Servez sur un plat chaud.
