Tortilla de thon et asperges



Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 6 œufs
  • 500 g d'asperges vertes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • piment de Cayenne
  • sel, poivre.
Préparation:
  • Coupez le pied des asperges, tronçonnez-les.
  • Faites-les cuire 10 min à la vapeur.
  • Pelez et hachez l'oignon.
  • Faites-le fondre à la poêle dans l'huile chaude.
  • Ajoutez les asperges, le thon égoutté et l'ail pressé.
  • Faites revenir le tout pendant 2 min.
  • Battez les œufs à la fourchette avec le persil ciselé, une pointe de piment, sel et poivre.
  • Versez dans la poêle, faites cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque pris.
  • Passez la poêle sous le gril du four pour dorer la surface.
  • Servez sur un plat chaud.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif